みんなのレビューと感想「ぽっちゃり彼女とスイーツ彼氏 アナタとトロあまセクササイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私の初めて~の続編希望!
    面白い!
    お嬢様とガテン系のその後が凄く見たい!
    ピュアなお嬢様がかわいいし、ガテン系の彼もピュアなんて
    柾木さんのその後もきになるところ。

ぽっちゃりであんなカッコいい彼氏良すぎます。スイーツ大好きだからうらやましい。あんなに、愛されてみたい。

泣けてきた❗

私も全く同じ体型です。ありのままを愛してくれる人は居るけど、いつも何かしら痩せてきれいな人と自分を比べて落ち込み。でもこの作品読んで、少し励ましをもらいました。ありがとう。

ありがちだけど、憧れます

ぽっちゃりが彼氏持ちっていうだけでも山があるけど、彼氏がスイーツ好きだっていうのもポイント高い。今後気になる。、

ぽっちゃりも可愛かったです。細くてスタイルいい女性ばかりだからこーゆうぽっちゃりさんのストーリーもいいです!

自分もぽっちゃりなので、主人公の気持ちがすごくわかります。でも前向きなのとほわっとした周りを包み込むような空気は自分にはないものなので、とても羨ましいなと思います。ダイエット私もがんばろうと勇気付けられました。

スイーツ大好き女子

女の子が痩せたのにリバウンドしちゃったのがちょっと残念。。
    素敵な彼氏が出来て良かったけど、女の子には最後まで変わらずそのままでいて欲しかった。。

素敵な彼氏

こんなヒーローが現実にいたら最高だなぁと思いました。
    甘いものを一緒に食べてくれて、ありのままのはヒロインを受け入れてくれるなんて、羨ましい!

でもヒーローがヒロインを好きになった理由にも納得。
    お似合いの二人だなーとは思います。

いいなぁ…

私もぽっちゃりですが、こんなふうに可愛がってほしい…
    うらやましいです!!

こんな風に
    ぽっちゃりしていても
    好きでいてくれる人がいるんだもんね

まだ羨ましちー