みんなのレビューと感想「ぽっちゃり彼女とスイーツ彼氏 アナタとトロあまセクササイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分もぽっちゃりなので、主人公の気持ちがすごくわかります。でも前向きなのとほわっとした周りを包み込むような空気は自分にはないものなので、とても羨ましいなと思います。ダイエット私もがんばろうと勇気付けられました。

優しい恋愛ですね❤️

突然話しが変わって登場人物も変わっちゃったからビックリしたけど…
    3話共ストーリーも絵もとっても良かった‼️

まゆちゃんと亮くん、彩花ちゃんと祐也くん、沙耶さんとヒロキくん、皆とっても優しくて愛情いっぱいで、幸せな気持ちになりました💕

by TTN

スイーツ大好き女子

女の子が痩せたのにリバウンドしちゃったのがちょっと残念。。
    素敵な彼氏が出来て良かったけど、女の子には最後まで変わらずそのままでいて欲しかった。。

素敵な彼氏

こんなヒーローが現実にいたら最高だなぁと思いました。
    甘いものを一緒に食べてくれて、ありのままのはヒロインを受け入れてくれるなんて、羨ましい!

でもヒーローがヒロインを好きになった理由にも納得。
    お似合いの二人だなーとは思います。

いいなぁ…

私もぽっちゃりですが、こんなふうに可愛がってほしい…
    うらやましいです!!

こんな風に
    ぽっちゃりしていても
    好きでいてくれる人がいるんだもんね

まだ羨ましちー

絵も可愛いし、彼女ちゃんが痩せて綺麗になった途端周りの男子にもてはじめ……彼氏の焼きもちに萌え~(笑)
    個人的に好きなお話でした^^*

かわいい、

彼女が可愛い…ホワホワしててなんか和みました。彼氏もイケメンで。。。それもスイーツが好きなんて!ギャップですね!

ポッチャリ

見た程ぽっちゃりって感じではなく普通かな体型は。ただ可愛い感じで彼は彼女の体型は全然気にしてないカッコいいイケメンでスイーツ男子でした。

可愛い

痩せてモテる彼女に嫉妬する彼がとても可愛かったしキュンキュンします。続編などあればよみたいです。