みんなのレビューと感想「ぽっちゃり彼女とスイーツ彼氏 アナタとトロあまセクササイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめにでてきて

イケメン彼氏があんまり好みではなかったですけど、彼女がかわいかった。
    こんな彼氏ばかりなら、世の女性の痩せたい願望もなくなるんじゃ…。いいな。

えろすぎか、、、、絵がどタイプでした。こんな可愛い女の子になりたかったし、こんな男性にもであいたかった

スイーツ好きの素敵な彼氏

元は痩せていたヒロインが、スイーツ大好きな素敵な彼氏と、二人でスイーツ三昧している内に、一人だけぽっちゃり体型になリ、二人協力して痩せる、そんなお話です!

職場内の恋愛は毎日新鮮でドキドキしますよね!バレないようにコソコソしたり(笑)
    とっても楽しいです。

続きが楽しみです◎

なかなか面白い!イケメンがぽっちゃりの女の子と恋愛なんて理想ですよね〜

展開もゆっくりなので読みやすかったです

絵もキレイでヒロインも可愛いです。
    彼氏も痩せなくてもそのままのヒロインが好きかぁ、めちゃ羨ましいです。

私も

ぽっちゃり系なのでタイトルだけで、買ってみました。
    絵も話もかなり、良かったです。
    でも、現実にはこんなに幸せなカップルになるのはなかなか難しそうですよねぇ…
    でも、希望は持てました。
    早く私の事を、心から想ってくれる素敵な人に巡り会いたいなぁ

ぽっちゃりでも可愛い

あんまりぽっちゃりキャラのヒロインっていませんよね。
    表紙の女の子の腹肉がリアル!
    ストーリーではダイエットに成功しちゃいますが少しぐらいぽっちゃりしててもいいと思うけどな。
    胸だけ大きくてウエスト細い!なんて子はそんなにいないのに〜。

ほのぼの

主人公が癒されキャラです(*‘ω‘ *)嫌味がない感じで応援できるイチャイチャラブラブです♡
    表題作しか読んでないですが、おすすめ☆

とにかく可愛い主人公

主人公がとにかく可愛いです。ふっくら女子ならではのぷにぷに感が最高です。ぽっちゃり女子とイケメンの漫画は結構ありますが、この作品は画力もストーリーも好みだったので、かなりハマってしまいました。今後のストーリーも気になります。