みんなのレビューと感想「ぽっちゃり彼女とスイーツ彼氏 アナタとトロあまセクササイズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ぽっちゃり

ぽっちゃりの方を、長く買いて欲しかったかなぁ。絵も見やすくて、あまり無理矢理な展開ではなかったと思います。

太っててもぽっちゃりでも良いって男の人本当にいるのかなぁ…だとしたら出会ってみたい!
    全てのストーリーがステキに綺麗に終わって良かった。
    日本人の男性ってポッチャリ嫌いみたいだから、私はガンバってダイエットに励もう!

ぽっちゃり彼女なんて可愛いくて仕方がないですよね。スレンダーより好きです。現実はね。でも憧れますよね細いの

もう、このタイトルだけでぽっちゃり女子は気になって仕方がないはず。と思っていたけれど、やっぱり目が離せない展開にキュンとすること間違いなしです!ぜひ、オススメ

や、やっぱり
    ハッピーエンドで
    終わって欲しかったですー!

(´-`).。oO(勝手な希望(笑)

でも綺麗になるのはいいですね!

ちょっと期待して買ったのと違って残念でした。なんと言うか話が薄い感じがしてしまって読んでいても満たされない感じがしてしまいました。

試し読みさせてもらいました!
    絵もお上手!可愛いし、かっこいい❤
    女の子もぽっちゃりでもすごく可愛いです!
    内容も面白い(*ˊ˘ˋ*)♪

特に

新しさもなく、物珍しさもない、よくある話。
    他のタイトルの内容が入っており、サブタイトルがついていないので購入するとき注意して購入したほうがいいかと。

絵は可愛いんだけど…

絵は可愛いんだけど、エロとかセクシーとかはあんまし感じない。
    最後の短編は何なんだろう?何が伝えたかったのか、どういう終わりなのかよくわからない。

ポッチャリ

見た程ぽっちゃりって感じではなく普通かな体型は。ただ可愛い感じで彼は彼女の体型は全然気にしてないカッコいいイケメンでスイーツ男子でした。