みんなのレビューと感想「さよなら でも 愛してる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

視点が、今までの漫画と違って新鮮だたし!
    何よりも絵が好き!
    可愛いいじゃないですか!?

現実ばなれした話だからこそ、読んでていいなあ〜とかドキドキしたりするんだと思う!

作者の絵が好きで読みました。イケメン彼氏&ヒロイン目線両方の気持ちが書かれてて良かった。イケメンの一途な気持ちが羨ましい。

夜神先生

先生の男の子はいつもかわいい。安定してイケメン。でも今回の女の子はちょっと濃かったかな(゚o゚;;内容は前の作品より薄い気がしたけど、夜神作品は好き

純粋な恋愛の始まり??まだ無料お試し読みだけ読んだので、ストーリーはちゃんと把握出来てないのですが、ウブなストーリーっぽい予感が!

ポイントがないので無料試し読みだけ読みました😃
    ユタカくん優しそうなのになんでマリヤちゃんほかに好きな人ができたんだろう💦
    気になる😣

胸キュン

胸がキュンと熱くなります!
    流れが上手く行ってる時の優しさは勿論嬉しいけれど、困った時や辛い時って他人から見たら面倒な雰囲気漂ってると思うけど、そんな時に優しくされたら、本気で好きになっちゃいますわぁ

絵が可愛いですね

夜神里奈さんの絵は昔から好きなのでこちらの作品も気になりますね!
    男の子が泣くほど、女の子の事を好きだなんてなんかいいなあって思っちゃいました。愛されてますね!

ヤバいって!!!これは!!!
    めっちゃ青春って感じがします∑(๑º口º๑)!!
    これ、ほんとオススメです!!!

一途に思ってくれる人がいるっていいなぁと思います꒰✩’ω`ૢ✩꒱
    なんだかんだ思いあってる人達って、何があっても...。

男の子が、ひとめぼれして女の子を追いかける話が好きなので私は楽しく読めました。少女漫画の世界にどっぷりばりたいかたはぜひ