みんなのレビューと感想「さよなら でも 愛してる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とても大好きな作者さんだったので、見つけて即買いです!すれ違うところがなんともいえない切なさがありましたが読み応えあります!
青春
夜神さんの作品の子達はみんな目が輝いてます。また照れた顔やキメ顔見た感じでわかります。この作品は男の子がなよってしてますが本当に好きな子だとこうなるんだろうとおもいました
他のレビューでもあったように、タイトルとストーリー展開がいまいち合わない気がする。
確かに一度は別れるけど、、、?もう少し引っ張るとか葛藤欲しかったかなby 匿名希望- 0
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが読ませていただきましたが、絵が・・・どうされました!この気合の入った目は!!ってな第一印象で、なんだかちょっと私の嫌いな感じですが、お話はどうなのかな?購入は検討します。
二人の出会いは入試の試験。遅れて来た彼に対して彼女は優しく接してあげて、彼の告白から恋愛が始まる。マンガではありそうな出会いかた。ただ急に彼女からの別れを告げられ、引きづっている彼…その先がどうなるか楽しみ。
無料分しかよんでいませんが、
無料分で一旦、話終わります。
ハッピーエンドで良かった。
男の人に一途に思われるって嬉しいと思います。
この作家さんは好きだけど、
この話はただ、それ以上は別にいいかなと思ったり。by 匿名希望- 0
スクールものは好きじゃないけど
この先生の話しは本当すきかも!
純粋な男の子。
今どきないぐらいで
読んでてキュンとしてくる感じ!
無料しか読んでいないけど
続きは購入してみようかなって!
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
すごく軽く見える主人公!
入試当日も 遅刻してしまい 大切な消ゴムを忘れてしまう‼️ すると隣の女の子が 自分の消ゴムを半分に‼️そのしぐさに一目惚れ。絶対入学してあの女の子に告白しようと決めていた。お試しで付き合えることになり一緒に登下校したり彼女にプレゼントを贈るためにバイトをしたり。可愛い‼️
by nsao- 0
切ない…
夜神先生の作品はいくつか読んだ事がありますが、私が読んで来た中ではこの作品が1番古いものでした。絵も最近の作品とは少し違っていて、作品もキュンキュンもしますが切なさもありました。今とはまた違った感じで、読んでいて新鮮でした!
表紙とタイトルに惹かれて読みましたが、無料分だけで十分な内容でした。
話の進み具合も?な感じで、やたら早いし。
中身の絵も期待を下回る気がしたので購入まではいかないかな。
男性目線の内容なのが新鮮なぐらい。by 匿名希望- 0