みんなのレビューと感想「恋想のアリア」(ネタバレ非表示)
他作品を読んでいて、オススメ欄からタイトルや表紙に惹かれて、お試しを。やはり絵柄がとにかく可愛らしい。主人公はまた真っ直ぐタイプのようで、どんな恋になっていくのか、気になる
by あやよよよ- 0
レビュー
レビューが低くて残念です。設定はいうほど悪くないけど、ストーリーが浅すぎなのが原因でしょうか。ほかの作品と比べちゃうと練りが足りないかも。
絵がきれい。こと作者さんの作品大好きです。最後、どうなるかと思ったけどハッピーエンドでよかったです。好きな人に守ってもらえていいな。
アリア
作者さんの表紙からきに入りました。内容も長めでもなく、みぢかくもなくで、読みやすかったです。楽しく読みきれました。
うーーん
蜜樹みこ先生の作品が好きなので、昔のものを最近良く読んでます。
やっぱり今の絵に慣れていると、若干読みにくさもあり途中でこちらはやめてしまいました。by 匿名希望- 0
あまーい
スリルあり、甘さあり、ずっこけありの作品です。ずっこけは、私が思っただけかもですが、最後の理由にずっこけてしまいました(笑)
by kietsu- 1
レビュー評価低いんですね!分からなくもないですけど。わたし的には絵が綺麗だから星3つかな?逆にいうと内容がよくても絵がダメだとよくないパターンもありますしね。その辺考えると、この作家さんは綺麗な分得ですね。
いつもこの作家さんの作品は読んでいます!
しかし、今回の作品は少し自分には合わないかなぁと思いました(>_<)by 匿名希望- 0
蜜樹先生ファンです!
蜜樹先生の作品は異世界な物が多いですね🦄🧛♀️⛪️でもそこが面白くてすきです!絵も綺麗でみやすい♡
現実では絶対ありえない、漫画ならでは、、ってわかってはいるけれどこういうストーリー憧れてしまいます!!
by ぴよたまる- 0