みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読んでみて、太郎くんに狂気を感じてしまいました。
苦手なんだけどでも続きが気になって読んでしまう…不思議な漫画です。by 匿名希望-
この作品は。。。。。。。。
この作品は、現代の社会の流れがあってのかけるマンガだなぁ~(^w^)笑
ゆとりとかさとりとかを越えると、こーなるね笑by 匿名希望-
ふむふむ
前作があるのですね…
なんだかとっても不思議なワールドです。
あんまりら感じたことがない作品に出会いました。by cocoa💕-
好きな人は好き
桜田雛さんの作品は毎回思うが、凄く独特で好きな人は好きだけど苦手な人もはっきり別れると思う。この人のお話はハッピーエンドじゃなくても大丈夫と覚悟が出来ていないと危険(笑)でも、この作品は比較的に読みやすかった。あんまり重くも無かったのでここから呼んで他の作品を読むのも有りかも✨
by イチゴ丸-
こういう闇を抱えてる漫画増えすぎ。
世間が求めてるからってそこまで乗っかるなよ。
どうせみんなに似たようなものばっりって言われるだけなのに。by 匿名希望-
もう少し
興味のそそられるものであれば続きも購入しようかなという感じです。
巨乳は巨乳で悩みがあるのでしょうが、貧乳からすれば羨ましいかぎりです。by 匿名希望-
絵がとても可愛くて読みやすいです。無料の読んだんですけどこれから購入しようか考えるくらい迷ってます。
歪んだ
タイトルの通り歪んだ愛ですがそれがコメディ調に描かれていました。
ヒロインの女の子がかわいく、絵がキレイなところも魅力だと思いますby 匿名希望-
作者さんのファンです!まず絵がキレイだし、読みやすい!
そして太郎くんが変わりものすぎてて、面白いです!by 匿名希望-
たろうくん・・・・・・
最初はかわいいな、なんて思ってた太郎くん、学校に入ってきた時はちょっと気持ち悪かった(笑)それほど主人公を愛してるんですね!