みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

太郎くんが怖すぎてホラーです
    かなり歪んだ愛情表現。でも面白かった!
    続編があるみたいなので読みたいです
    できれば2人の子供もみてみたい

絵柄の綺麗さにいい意味で騙されました

タイトルと絵柄から狂愛系漫画と思って飛びついたのですが思った以上に狂っていて面白かったです。ギャグ要素含めて好きな作品でした。

太郎くんかっこいいのに変態って残念すぎる。こんな男の子ホントにいたらひくけど面白いな。友達くらいにはなってみたいかも。

好きです

歪んでいる太郎ちゃん、面白すぎる。作者さんの緩急つけてくるストーリー展開に翻弄されながら読んでます!

このときはまだ…

でた!太郎くん(笑)この頃はまだ割と普通な感じだったのに…(笑)後の作品を読んでから読み返すと何だか新鮮な気持ちに。太郎くんの世界観を楽しむには必須…ですね(笑)

おもしろいー

面白いけど謎です。別作品にしてもなんですがギャグっぽいのりで怖い感じがして。ただ癖になります。巨乳が嫌でかくしてる中学生とやたら絡んでくる幼なじみのおにいちゃん。面白いです。

個性的

個性的な作者さんなので、好き嫌いははっきり分かれるかもですが、個人的には好きな作者さんです。
    ストーリーもなかなか面白かったです。

途中まで読んでみました。絵は綺麗だと思います。太郎くんはイケメンだけど、好みが分かれるかなーと思いました。好きだけどね。

本当にゆがんでる

笑笑 歪み切っている愛情。面白い。作者さん買いですが、変態系を描くのがお上手!気持ち悪いくらい変態だけど、笑えるからゆるせるし、絵が綺麗なのも良いかな。

タイトルに惹かれて。。

歪んでる系が好きでタイトルに惹かれてよみはじめたのですが、太郎くんのにやっとした顔、、萌えます。笑い要素も合って軽い感じで読めるかと思います。