みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
作者さんのファンです!まず絵がキレイだし、読みやすい!
そして太郎くんが変わりものすぎてて、面白いです!by 匿名希望- 0
おもしろいけど、ちょっと怖い笑
絵がこわいかも。
太郎くんの裏が見えたら引いた笑
顔はいいけどストーカーとかに
いそうby 匿名希望- 0
こちらが先みたい
『歪んでいる』が大好きで即購入しました。
太郎くんのキャラ違う&高校進学前の話なので、『歪んでいる』の発行年確かめてみた所こちらの方が先に描かれたようです。
なので太郎くんがかなり二枚目です。
ここからどうしてあの強烈なキャラが出来上がってしまったのかとても気になる所です。by 秋那- 1
本編を読んでみたくなります。もっとキャラが濃いのかな?変態な太郎君をもっと見たかったです。絵も綺麗で読みやすいです。
無料配信分読みました。が、先が気になる感じには全くなりませんでした。でもレビューを見てみると、続編?この作品の前?があるみたいで、高評価なのが少し気になります。。
広告から来ました。
とりあえずひと通り読んでの感想は独特の雰囲気がある絵とストーリーが好きな人にはたまらない毒性がある作家さんなんだと。
レビュー見たら皆さん高評価でSっ気あるのかな(笑)by 匿名希望- 0
歪んでる♡
いろいろと歪んでるけど、絵が綺麗だし、読みやすかった。続きが読みたくて購入検討です。
たろーくんかっこいい!
泉視点/中学生
前作ほどたろうくんは気持ち悪くなかった、
むしろカッコよかった!
なんだかんだバカップルでかわいいby 匿名希望- 0
太郎くん、イイネ!
太郎くん、大好き!だって、太郎くん、絶対におかしいもん(笑)でも、世間一般に広く分布されてるイマドキ男子って、こんなん多い気がする。太郎くんだから許せるけど、リアルはイラつくかも(笑)不思議と、素直に泉ちゃんとの純愛をこじらせてるみたいに感じてます。本当に好きな作品のひとつです!
前から太郎くんは歪んでるのファンでスピンオフ見つけてめちゃ嬉しいです。本編の方が太郎くんの異常さ強烈だったので今回は格好良さが表立ってたように思います。後の2作品も桜田先生独特の世界観があって好きです。