みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
太郎くんシリーズはこちらを前に読んで正解なのかな?ヒロインが好きなのは分かるけど、確かに太郎くん歪んでるね…どこが?と言われても…全てにおいて?
ちょいちょい笑えるシーンもあるけれど、一気に読むには…こちらは短編ていう形ですが、もう一個の太郎くんシリーズは少しずつ読み進めたいと思います。何だかんだ気になってしまいます。by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、絵がエロいです。笑
話は分かりやすい感じでサクサク読めます。
本編?があるようなのでそちらも読んでみたいです!by 匿名希望- 0
無料分の2話しか読んでいませんが…
絵がキレイで、男女とも美しいです。
まだ始めのみなので、太郎くんが歪んだ所はほとんど出てません。by 匿名希望- 0
ふふっ
太郎くん…古風な名前だけど、なかなか面白いエッチな…一途な男の子です。一途って言うのとはちょっと違うのか?好きな子への並々ならぬ執着という意味で…。
わたしは好き!
太郎くんの変態ぶりわたしは大好きです!泉ちゃんを愛しすぎる故の行動!むしろ子供のころからの泉ちゃんを狙っていたのならむしろ純情純愛!ちょっと歪んでるけど。こんなふうに愛されたらうらしいなー!二人の結ばれるシーンが見たかったです!
もともと気になっていた作品で完結していたので読みました。絵がとことん好みです。
太郎君の過去編なので、気持ち悪さは少なめでした!(笑)でもいいキャラしてますね。面白いです。地味にママさんも好きです!マイフレンド発言には笑いました!
絵がとても綺麗です!
タロー君、私は好きですが、かなりクセがあるので苦手な人も多いかも知れません。
歪んでる、怖い、という感想が多かったですが、その通りです(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい!
広告から飛んできました。
歪みに歪んだ太郎くん怖いけど面白い!
でもいじめすぎにはご注意…
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ヤベー(*≧∀≦*)
タロくんカッケー(((o(*゚▽゚*)o)))
先生の作品は男女ともに美しくて大好きです!by 匿名希望- 0