みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
たろうくん
変態だけれど憎めない。憎らしいけど大好きです。実際にこんな人がいたらすぐに逮捕でしょうね。でも太郎くんは別です。笑いながら読みました。なんだかんだ最後まで買ってしまいました。おすすめします。なぜかたまに読みたくなるこの変態。
ただ愛しすぎて~の方を先に読んだのですが、こちらは付き合う前のお話ですね。この時の太郎君はツンツンしてるんですね(笑)
by カリフラワー- 0
絵が
好きだなと思って無料読みしました。
ちょっと物語が苦手な感じなので購入するか迷っていますが、作者が好きなので迷っています。by ミーユー- 0
相変わらず絵が綺麗。太郎くんシリーズ凄いお気に入りです。こちらは、まだ付き合う前のお話ですね。この頃から、太郎くんのヒロインへのど変態溺愛は健在。もっと色々なストーリーが観たかっな。
この作者さんのマンガ好きです
絵が綺麗でたまりません
男の子の方が癖がある感じだけど
きっと主人公の女の子のことが
好きなんだろな
続き気になります!by 匿名希望- 0
無料配信されていた分を読み始めました。主人公の女の子がなんとも可愛いです。内容もすごくハマる程ではありませんでしたが充分楽しめると思います。
執事から飛んできました。
やはり絵が綺麗だし可愛い。
ポイントが無くて無料分しか読めなかったけど、またポイントが入ったら読みに来たいby 匿名希望- 0
確かに思い切り太郎くんは歪んでます(笑)その振り切り具合が半端なくてとてもおもしろいです。もっともっと続きが読みたいです。
簡潔に言ってヤバイ(笑)
太郎くんとても表情がサイコパスみたいで少し怖い(笑)
でも、読んでいくと一途なところも見えてきてちょっと続きが気になります(笑)by 匿名希望- 0
無理配信から、まずは読ませてもらいました
何気にちらっと、見るつもりが、絵は結局好きな感じに描かれているし、ストーリーも、何だか先が気になります
ちょっとハマったかもby 匿名希望- 0