みんなのレビューと感想「発情期がキちゃった俺」(ネタバレ非表示)
それもまた違っていい。
オメガのお話が普段は好きですがこういう設定も悪くないですね!戸惑いなどあったかもしれませんが最後は幸せでよかった!このくらいの短さで読みやすかったのもあったかもです!ダラダラ苦手な方にオススメです
オメガバースでは無いんですね。タイトルで誤解してました。
男でも妊娠できる設定。
モブ子がちょっとウザイかな。
面白いけど、絵は好みではなかったのが残念。by 匿名希望- 0
受けの利一くんは可愛いし攻めの大河くんもイケメン。
絵はあんまり好みじゃないけど、ほのぼのラブで内容は好きでした。by 匿名希望- 0
大河にはもうちょい利一に溺れて欲しかった。積年の想いをこれでもかってくらいに。大河ならもっと利一を独占しそうなのにな。甘甘過ぎる2人の続編があったら読みたいです。
友達だから頼れる所は沢山あり、仲の良い関係の中でどんどん発展していく様子がすごく見応えがあり面白いです。
う〜ん
試し読みで面白そうだなと思って買いました。
段々と読んでいくにつれて「この部分もう少し掘り下げてもいいかな…」と思ってしまいました。by トゥエル♪- 0
楽しみ
タイトルからして受けが女々しい感じかな?と思いましたが、ちゃんと男の子同士していて、安心しました。攻めの子が見た目だけじゃなく行動もカッコよくて良いですね!ポイントが全体的に高くなったのでチマチマ読んでいますが先が楽しみなので星5です。
表題にある通りでした。
BL設定の1つで、ゆるーくありなんでしょ〜〜と、読みました。
オメガバースとは違います。
色々?と思うことはありましたが
流れは好きでした。幼馴染みものの王道です。
利一くんがエロかわで、大河くんがカッコイイ
クールでした。by お匿名希望- 0
オメガバース大好きなのですが、受けが急に発情して襲われそうになったところに攻めが助けに来てカップル成立・・・という王道というかありきたりな展開で途中で読むのやめてしまった。
いいですねー発情期笑笑
発情期がきちゃって、幼馴染になんとかしてもらい、親友から恋人へ。
この流れにエロがついてきます。by 匿名希望- 0