みんなのレビューと感想「赤い糸の執行猶予」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
叶わぬ恋の結び方から読んでしまいこっちの話があったこと知りませんでした。
男と赤い糸が繋がって関係を切ろうと奔走するが結局運命だったんだよきっとね
とってもよかったです!by 匿名希望- 0
赤い糸 あるといいけどちょっと怖いな
ストーリーも良かったし、絵も好き。
同じシリーズの全部買って読みました
とっても、良かったですby 匿名希望- 0
私は赤い糸のシリーズから読んだですがその作品でもいい仕事した荒子くんの作品赤い糸が見えるけど運命の相手が男で悩んで葛藤してるけど幸せになってくれて良かったです。
叶わぬの恋の〜で出てきたキャラで荒子くん気になっていたのですがこちらのカップルのお話もあったんですね…!!!最高です!!!!こちらも胸がギュンとなります!
好きな作家さん
この作家さんの絵が綺麗で好きで、シリーズは全部読んでいます。これは主人公がツンデレな感じが堪らん〜(笑)
かわいい
BLという時点で既に女性読者にとってはファンタジーだけれど。さらに運命の糸が見えてしまうヒロイン(ヒーロー?)というファンタジー盛り。でもきれいなストーリーで楽しめました。
見たい!
赤い糸が見えるなら、私も見てもらいたい。このままで良いのだろうか、ちゃんと繋がってるのか!?誰もが気になりますね。
by haru1707- 0
よき
とても絵もストーリーもしっかりしていて読みやすい!!!!!
この方が各お話は切ないものも多いですが、必ずハッピーエンドなのでおすすめです。by 匿名希望- 0
初めて吉尾アキラ先生の作品を読みました!!
絵はタイプじゃないかも?と思ったけど、そんな事は気にならない位面白かった!
スピンオフも大好きですー!!by 匿名希望- 0
作者さんが好きなので読んでみました。
赤い糸が見えて、それに振り回されながらの恋!二人がハッピーエンドになってよかったです。おすすめの作品です。by 匿名希望- 0