みんなのレビューと感想「クラスの大人しくて地味なモブ子は俺の独占肉●器」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひどい男だね。若い時って暴走する時もあるからわからなくもないけど、女の子に乱暴はしないよね。まぁ妄想の類として、こういう作品が好きな人にはいいかもね。

現実では絶対に出来ないけど クラスメート1人でもいいから こんな風に出来る人がいたら 本当に最高だと思う

いい^ - ^

絵が可愛いし読みやすくてすきです(^ ^)
    ヒロインは真面目な感じでかわいさは感じなかったけど
    男がげすくて女の子を肉○器扱いしているのは男がすきな設定かな
    女はこの設定は好み別れるかな

女子高生モノ

こういうクラスメート、居そうですよね。自分の時も居たかも知れません。
    あー、その時こんな風に自由に扱える子だったら良かったなって思います。

寸止め感あり

絵は綺麗。図書館とかシチュエーションは自分好み。だけどあと少し、本番を愉しんでいる描写が欲しかった。なんか消化不良というか物足りない。余談だけど次の話を買わないと一段落しない、という売り方は商売上手だと思った。

モブ

モブのような主人公がいい身体してるって所がいい。ただ、完結するには少し早いかな。もう少し展開があってもよかったかなと思いました

かなり良かったと思います。カラーで読みやすかったですし、女の子も綺麗に書けてたかと。ptが高いのが、マイナスptです。

地味子ちゃんって無知でムチムチって印象あるけどこのサークルのキャラってスレンダーの娘が多くて好き。塗りもエロくてイイ!!