みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

面白いです
タイトルも
なんかオシャレに感じるのは
おじさんが渋いからか?
理性を保つ為に
女の子に警告したり
ちゃんとした大人なのが
かっこいい!by 匿名希望-
歳の差
色々あり得ない始まり、酔った勢いで初対面のオジサンにプロポーズ、居合わせた客が婚姻届持ってて結婚‼️悪いヤツじゃなくて良かったよーあんな渋いオジサンなら好きになっちゃうよねー、いつかオッサンじゃなく名前で呼ぶ日は来るのかなー。
タイトルに魅せられて
まず、タイトルに魅せられて読み始めたら、まぁ、なんとかわいいストーリー。しかも、おっさんのキャラが好みでドすとらいくどす。水と油の相性のようで、実はおいしく溶け合う相性?な、雰囲気が素敵です。
女の子の仕事を一生懸命している様子や無防備な感じに引かれていくけど、大人で包容力がある感じがまたドキドキです。今後の展開が楽しみです。
さっぱりとした
主人公はさっぱり颯爽とした女の子で、とても好印象です。酔って婚姻届を出しちゃうなんてあり得ませんが、面白いです。男前はみていていいですね!
by King love💓-
勢いでの結婚って。しかも歳の離れた人と。どうなることかと思ったけど好きにぬっちゃったんだ。春原さんも好きになってくれたらいいな
無料だったから…
暇つぶしに読み始めましたが
どんどん引き込まれて出ているところまで
読んでしまいました。
それぞれのキャラクターがいい!by 匿名希望-
酔った勢い
始まり方にびっくりしましたが、おじさんも主人公も良い人で、どんどん読み進めちゃってます。イケメンしっかりおじさんと天然がさつ少女のどたばたシーンが面白いです!
いいおじさま
ヒロインのサバサバした性格にすごく好感が持てますし、おじさまは色気があってたまりません...。今後の2人の未来が気になります...!
キュンキュンがとまらない
主人公の性格が可愛い、おじさんが素敵!!同じ話を何回も読み直したくなるくらいハマってます。キュンキュンが足りてない人におすすめです。