みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ガテン系?って今もいうのかわからないんですけど、ガテン女の子好きなんで興味津々です。どうなっていくんだろー
12話まで読みました。
男勝りな感じの主人公春日と、イケオジの春原さん。
なぜか結婚、同居することに。
春原さんの過去か少しずつ見えてきました。by 匿名希望-
何故に高レビューなのか、とっても疑問。女子らしくない女子だし、なんか冴えないオジサマだし。期待はずれというもの。
by Salley…ko-
イケオジ!
内容は、まぁまぁ。けどこの髪型の白髪のおじさま(というには少し若いけど)に弱い私はまんまと読み進めています。
おもろ
ヒロインの大雑把さがかわいいというか、、おもしろい。でもちゃんと女の子なところも良き。これからの展開がどうなるのやら!
本当に…はあり得ない内容なんだろうけど、面白い。話の展開もダラダラしてないし、テンポ良く読めます。読めるとこまでは課金しないで読むつもり。もう完結しているみたいだから、このまま面白かったら課金もしてみようかな。
ゴマ塩とプリン
毎日楽しみに読んでいます。二人がハッピーで終わればいいなと思っています。相手がおじさんがいいです。配信楽しみにしてます。
春原さん、すてきです。
イケオジ最高すぎて、ついつい先が気になり、課金してしまいます。
はじめは晴日もガサツでバカなのかと思いましたが、読んでいるうちに好きになりました。by 匿名希望-
歳の差
「おっさん」と女の子の恋愛。おっさんといいながら、カッコよくて初めからあまり歳の差を感じさせません。
いきなりの結婚とは、すごく飛んでる話だなと思いました。どうしてそうなるのか?ちょっと理解できなかったです。