みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

おもしろかった
タイトルの不思議さに興味をひかれて読み始めました。契約婚?わりとありがちな設定だけど、なぜだか最後まで読んでしまった。
仕事したいし、田舎に帰って結婚なんて!って分かる。その手段が結婚っていうのは、ちょっと冒険しすぎだけど。
でも、おじさん素敵だから、好きになっちゃうよなー。展開楽しみだなーって思いました。by 匿名希望-
ごま塩はどうなの
題名は2人のヘアスタイルのことなんですね。ごま塩さんの気持ちが未だいまいち見えません。なかなか素性を明かしてくれないので見るしかないですね。笑
んー
酔っぱらって婚姻届出しちゃった→何だかんだで惹かれ合う、という設定は良くみますね。
実際のところ、例えば勝手に名前を使われて受理された婚姻届とかはどうなるんでしょうか。by 匿名希望-
おっさんとの結婚最初はありえない始まりだったけど、さすが漫画。気持ちが伝わってきて、面白かったです。ハッピーエンド期待してます。
気になる
まだ日々の無料を読んでいるところですが、2人が少しずつ距離を縮めていくところがいい。さっぱり系の漫画かなと思っていましたが読み進めるうちに先もどんどん気になってきました。
男性のキャラがいい
無料分のみですが、彼女の素直さとおじさんの不思議キャラ。
以外な仕事にぴっくり。
何やらおじさんに起こりそうで課金検討中by 匿名希望-
酔った勢いだとはいえ次の日には知らぬ人と結婚していたという展開からかなり驚いたが
結構読んでいくうちに追加購入by 匿名希望-
いいな
こんな大人の人と出会ってみたい
年の差のギャップはあるけどそのギャップが新鮮で一緒にいても楽しいんだなぁと思いましたby 匿名希望-
無料分で12話まで読んだあと、続きが気になって18話まで購入しました。
春原さんはカッコイイし、春日は素直でかわいい!!2人ラブラブをずっと見ていたいです!by 匿名希望-