みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

ごま塩とぷりん=髪色=年の差の表現か‼

ごま塩とぷりん、年の差の表現だったんですね。すぐに気づきませんでした💦

春原さん、イケオジ❗素敵です~💕
    ソフトで上品、おっさんと呼ばれても怒ったりしません❗若い子と同居してもがっついて襲ったりしません‼煙草吸う姿もキレイで取って付けた感も汚ならしさもありません‼
    おじさま好きにはたまりませんね。

晴日も最初頭悪そうな女の子だと思ったけど、素直で明るくて仕事に対する情熱はあって可愛く思えてきます。

酔った勢いで入籍してしまった二人ですが、春原さんが良識ある大人で今のところ完全に保護者です😄
    が。恋愛関係になるのかな?なってほしい!包容力あるイケオジの雄の顔も見てみたい!

実は凄い書道家なのかな⁉ストーカーぽい女性や晴日の先輩も絡む四角関係?も気になります❗

気になって一気に読みました。
    これからの二人の展開を楽しみにしています。
    おっさんダンディーでヤバいです。

まだ試し読みでしか読んでないのですが、なにやら面白そうな展開!イケてる親父と突然の結婚!どーなるか続きが楽しみ!来月こうにしようかと!

気になって

思わず一気に読んでしまいました。絵がきれいです。オッサンのイケメンぶりがいいです。

晴日かわいい!男性(名前忘れた)もダンディーでかっこいい!
    内容もいいと思います。
    課金して読み進めます。

無料お試し読みましたが、酔った勢いで結婚って凄いですね。相手が年上過ぎるのでちょっと。どうなるんですかねー?

お試し版読みました。こんな話ある?!まぁ、マンガだからあるのか。。あまり気にはならないストーリー。勢いで入籍。。

すっとこどっこい

すっとこどっこいなぶっ飛び結婚??
    これからどうなるの??離婚??なに??冒頭の読み始めだけで先が気になりすぎて、、

まだ2話しか見てないけど、展開が想像つくだけに読み進めるかどうか考え中。似たような作品も多いので読み進めるかどうか迷い中。画も嫌いじゃないがイマイチ個性を感じないんだな。

そんな簡単に結婚っしちゃうなんて。
    いくら本人が酔っ払っているからって、周りの人保証人にならずに誰か止めようよ。
    でもその後2人がうまく行くのなら良いけど。

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全1,324件