みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

酔った勢いで知らないおじさんと婚姻届出すなんて、めちゃめちゃな始まりでしたが、面白いです!相手の男性がなかなか素敵なとこが漫画だなぁと思いますが、続きが楽しみ☆お互い惹かれていくんだろうなぁ。年の差もの、いろいろ障害がありそうで楽しみ☆
酔った勢いとのりで
見知らぬ人と結婚。
あり得ない設定だけど
夢を追い続けたいために
しばらく夫婦であることに。
見知らぬおじさんとの関係は
恋になっていくのかなぁ。
まだ無料しか読んでないので続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
このお話大好き
始まりは呑みの席での勢いでの結婚でしたが、ゆっくり少しずつ相手を好きになる感じとかとてもいい。
主人公がホント裏表なくて最高
二人の掛け合いも楽しいby 匿名希望-
イケおじ素敵だな
酔った勢いで結婚したーって設定、結構使い古されてると思うんですが、なかなか新鮮な展開で続きが気になるったら。あんまり艶めかしいかんじの描写はないですけど、さっぱりわかりやすくてごま塩がイケメンなところがたまらん感じで、買ってます。
思ったより面白い
あんま期待してなかったが、無料だったから読んでみたら意外と楽しい!
つーか勢いで婚姻届だしちゃうとかウケるし🤣
こんなイケオジいるなら、私も勢いで結婚しちゃいたい!!とか思ってしまった。。。by 匿名希望-
ゴマ塩とぷりんってどんな話だ?と思いながら読み始めてびっくり!
酔った勢いで結婚する?酔ったまま婚姻届は出しに行ったの?って疑問ばかり。
この先恋愛に発展するのか気になるけど、読み進めるのも悩み中。しばらく保留しときます。by 匿名希望-
ヤバイ
なんだかすごくドキドキするですよ。ごま塩笑笑な42歳。まさにアタシと同い年。おっさんかぁ〜って事はアタシもおばさんかぁ〜もう、2次元の世界でしかドキドキできません
なんとなーく読み始めたのですが…!!
おもしろーい!!!
主人公憎めなくてかわいいー!
おっさんもまだ謎が結構あってこれからの展開が楽しみだ!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。崖っぷち女子とイケオジの物語。主人公の女子がやりたい仕事を極めたくて抱えているのは分かったけど、このイケオジ!!何を抱えているのやら?気になる!
面白い!
とにかく面白い!早く続きが読みたい!
イケオジ最高です!
こんな素敵なおじさま本当にいたらいいな♡by 匿名希望-