みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

話は好きだけど短すぎ

一話購入しても、前話振り返りと、次話の予告で、本編はかなり短い。1話100pで買ってる感覚です。話は好きだからポチしちゃうけど、サギ感覚あるので、もうやめようかな。

設定が現実だったら事件になりそうですが、2人とも結果的には幸せそうでいい感じです。
    お互い好きな気持ちが伝わってきます。

ドキドキ

いままでの少女漫画とはまたいっぷうかわったストーリー展開で先が読めないのがしらに続きをワクワクさせます。

完全に

完全にやられました。イケオジとほんわか女子のお話です。イケオジはイケオジがすぎるし、ほんわか女子は自信の仕事に誇りを持っているお仕事頑張っている感じが好感持てた

年上の男性

包容力。
    経済力。
    トーク力。
    忍耐力。

やはり、同世代では感じられない安心感。
    そしてジタバタしてしまう女子。
    たまりません。

オジサン好きにはたまらない春原さんです。
    「こんなイケオジ世の中にはいないよ!」っと一人でツッコミながら最新話まで読みました。
    ヒロインは何かとワチャワチャした感じですが春原さんを見ているだけで癒されます。

面白くて続き購入するか悩み中!
    年のさあっても爽やかイケメンおじさんならありだね!
    現実は、そんなにいないけど

こんな女子好き

こんな女子が好き。単純で、純粋で、好きなものを追い続けられる。きっと一緒にいたら楽しいと思う。だからこそ幸せになってほしい。

酔った勢いでそんなことになる??(笑)現実にはないからこそ読みたくなります。
    これからが気になりますーーー!

年の差はあるけど…

お互いに足りない部分を補えていてバランスのとれた2人だと思う。でも女側は父子家庭で、心配からとはいえ父親が見初める相手とくっつけようと画策していてちょっとイライラする。父親の理解をどう得るかが今後気になるところ😔
     お決まりでも父親おすすめの年下幼なじみではなくオジサンと「ハッピーエンド♥️」になってほしい🙏

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,324件