【ネタバレあり】集団痴漢に囲まれてガニ股イキする女教師のレビューと感想(7ページ目)
んー
先生×複数の生徒。痴○騒ぎ起きた直後の車内でまさかの集団痴○って絶対無理だろって思ってしまいました。絵の描写が少し残念だなって思ってしまいました。顔と体のバランスかな?なんか違和感がありました。
漫画だから…
漫画だから、アリかな。先生、もっとしっかりしなきゃ、好き放題され放題になりますよ!!!
エロを求めて読む楽しみはあります。by 匿名希望- 0
どんなもんかなぁと読んでみたけと。絵のバランスと、流れはさておいて。
なんとなくエロいかんじかなぁ。と。by 匿名希望- 1
あ
〇〇から救ってすれたはずの
生徒が、、、、、。
まさかその〇〇の続きを
してしまうなんて、、、、、。
学校でも身体をいぢられ
スリル満点の、漫画です!by 匿名希望- 0
シチュエーションが面白い!
今までのよくあったストーリーとは違い、集団で生徒が先生を…というのは珍しいように思います!これからも期待して見ていきたいと思います!
うーん……
気になったので購入してみたら、他の方がレビューに書いてた通りの結果でした(笑)
身体のバランスがおかしい、表紙と違って中味は絵が残念、集団ってまさかの生徒かよ、でもそんな混んでないし集団ってほどの人数が絡んでもないし普通に他の人にバレるよね?って感じ。
1人だけいる唯一のイケメン君だけが先生の事好きなのかなーって感じ。
まぁ集団のとこが読みたいなら3話のとこだけ購入で良し。by 匿名希望- 1
絵は
いまいちですが、ストーリーがかなり好みなので気にもなりません。次々と読みたくなります。ただ1話購入しても短い気がします。
無料立ち読みしました。
生徒と先生…そしてシチュエーションが電車内というあり得なさそうな話でした。
絵もあまり好きじゃないかな。by 匿名希望- 0
とても読みやすかった。
1話は買わないで試し読みでよかったなっておもいました。by 匿名希望- 1
若くて綺麗でスタイルの良い女教師。いつも子供達の叱り方が悪いのかうまくいかない。
そんなある日の帰り道電車で○○に遭う。その時助けてくれたのが、いつもの問題児もいるサッカー部員達だった。by 匿名希望- 0