【ネタバレあり】集団痴漢に囲まれてガニ股イキする女教師のレビューと感想(3ページ目)

興奮はする

激しい行為に興奮しました。
    しかも自分の教え子なだけにいけない感じもまたいいなぁと思いました。
    1度読んでみては?

まぁまぁ好き

女教師ものは多いけど、これはまぁまぁ好きなタイプです。
    男共の顔が全員やらしい。
    ただこの先は女教師と生徒の恋愛モノになっていくのかなぁ。微妙です。

あー

全然えろくない、絵が雑、。相性もあるのかもしらんけどピクッともエロさがない。金払って読むもんじゃない。

そりゃね

こんな、エッチな身体した美人の教師がいたら、男の子達は我慢できないでしょうな。
    でも、絵はあまり好きじゃない。

絵が雑です

他の作品が好きなので読んでみましたがなんか絵が雑です
    先生もあまり魅力的ではないです
    ちょっと残念です

なんとも言えません。とりあえず状況が伝わってこなくてよくわからないうちに終わってしまいました。もう少し丁寧に書いてもらえたらよかったなぁ。最後も唐突すぎてえ…?っていう感じ。残念です。

最後まで

読みました。
    思っていた終着点とは違っていましたがこれはこれで面白いかと、その後ももう少し見たかったので少し物足りなさはあります。

わぁ!

まさかの教え子に集団で襲われたらと思うと、ちょっと興奮する!電車なんて周りに人がいるのに...。思春期の男子達に囲まれたら、ヤバすぎですね(笑)

先生と複数生徒。
    先生が被害にあい、生徒が助ける。
    その後、複数の生徒にやられる…
    現実にはありえない話だけど、つい読んでしまいました。

これ最高

設定がいい!若い女性教師とちかんを助けた生徒たちのこれから身体の関係が始まるとおもうと楽しみ♪しかもサッカー部というおさかんな達に真面目な女性が犯されるのは興奮する