みんなのレビューと感想「アラフォー上司が本気で抱いたら。~何度イっても許してくれない!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

年上の離れた上司との恋愛最近惹かれる
    この部下の主人公は、子供扱いされたくないみたいだけど幼すぎてこれじゃ子供扱いされるだろうなぁ

良いです!

アラフォーって言ってもおじさんじゃないですよ!?とても格好良いと思う。他の方はあまり絵が好みでないとありますが、私は好き!今後の展開に期待します。

絵はあまり好みではありませんが、歳上男性との恋愛物が好きなので購入しました。今後の続きが気になります。

地味な女子がイケメン上司に開発されていくという、すごく好きな展開の内容なので、早く続きが読みたいです。

大人の男性は紳士でダンディーなら惹かれると思います。
    主人公が若い女の子だから踏み出せるかもしれないですが、なかなか大人になればなるほど躊躇したり色々なことを無駄に考えていると思いました。

好きな人に女としで見てもらえない…
    勇気だして伝えてからが気になります!
    でも絵が好みじゃないから購入考える

年の離れた上司と可愛い部下の女の子。。。
    確かに実際にはそんな格好いいおじさんっぽくない上司ってなかなかいないと思うけど。。。
    まあ漫画の世界なんで。。。(笑)
    可愛い笑顔の部下の女の子、、って思ってたのに彼女の本気の気持ちを伝えられ本性?が。。
    違う関係になっていきますがきっといい関係になるんじゃないかと期待してみます、、

おじさまの雰囲気がよいです

経験のあるおじさまの雰囲気がそそりますね。

絵が見易い

くだらないエロマンガの中では比較的読みやすくてわりとリアリティーのある作品なんではないでしょうか。
    ただ買ってまでは読みませんが。

まだ…

始まったばかりだけど、今後のストーリー展開に期待という意味を込めて☆4つにしました。
    おじさま好きな私には楽しい作品です。