みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
外国人の生態は全く知らなかったので、新鮮な気持ちで読めました。
日本と世界ではこんなに違うものかと感心しましたby 匿名希望-
下ネタ満載ですが、おもしろいです!
へーそうなんだ!と、思いつつ何話か購入してみたくなる話が多かったです。by 匿名希望-
まぁ
色んなレビューはあるけど、、漫画だしって事で割り切って読めばいいのにな、と。笑賛否両論ありますが、こんな人も居るでしょってことで。そんな私も星一つですが。。笑
外人とのあれこれとってもおもしろい(๑˃̵ᴗ˂̵)
エロい内容だけど、エロくなく楽しく読めておもしろいです(๑˃̵ᴗ˂̵)たby 匿名希望-
なんだこれ
興味本意で無料だけ読みました。暇つぶしにはなりました。内容は下世話ネタです。暇なときならいいと思います
うーんまあ興味があるっちゃあるけど、自分で言うように遊ばれてるから好きにされてるわけであって、、
○○人男子は!て偉そうに言うほど検証例がないのに感じ悪い股ゆる子の戯れ言としか思えなかったby 匿名希望-
驚いた
外専なんて文化があるの!?これ本当の話し?カルチャーショック(笑)。私の知らない世界で読んでて面白い。
自分も外国人と付き合いまくり、やりまくった果てに外国人夫と結婚しただけに、こういう風に同じ境遇の人達と語り合いたかった!と思いながら楽しんで読んでます
by あひるのこのこ-
知らない世界が面白い
知らないことばかりで、「へー!!」という感じで面白い。その分エロを求める人には向いてないと思います。
面白いけど
こんな恋愛あるんだぁとは思うけど無料だけでいいかなという感じ。もう少し無料で読めたらいいのにと思います。自分には理解のできないセクシャリティな内容なのであまりはまりませんでした。