みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
女の人もこういう系の漫画読むんだね〜 無料試し読み終わってからレビュー読んだら、確かに外人の嫁?か彼女は何故かブス多い笑 俺は許容外
by よっしー315-
へぇ~と思った
外国の方を知らないのでへぇ~と思いました。
今は何でも国際化なんだなって(笑)
でも、やっぱり外人さんはデカイんだって笑いました。
好みは人それぞれなので、楽しくして満足できたら最高なのかなって。by 匿名希望-
爆爆爆笑!!まったく同様の経験持ちなので、身に覚えのあるあるあるだらけで、とっても懐かしく、もう腹を抱えて大爆笑させて頂きました!ダイスキです。
外国人のことが知れる
外国人のしものことは今までわからなかったからこの作品をみて知れて面白かったです。
外国人と恋愛してみたい。by 匿名希望-
ほほう
ほほうとは思うけど漫画として楽しいかと言えばどうなんだろう?興味がある方やマニアの方には堪らないであろう作品かな?
知らない世界
知らない世界を色々除かせて頂いた感じです。絵がもっと今時だとさらにいいのになぁ。話しはすごく面白いです。色々出会わない話しばかり。
全く未知の世界過ぎて面白い。
どこまで実話かわかりませんが、各国の違いに驚きました。性に関わらず色々な悩みがふっとびます。by 匿名希望-
めちゃ普通におもしろい!!
わたしも海外の男性といろんな経験をしてみたいー!!
絵も見やすいし。
続き読むのたのしみです!by 匿名希望-
外国の人のエッチってどんなふうなのかって思ってたからすごく勉強になった気がする。逆に世界の女の人がどうなのかも気になります。
なかなか
さほどエロ過ぎず外人とのH事情がわかってなかなか面白い作品だと思います。太郎君のキャラが凄く味があって良い感じですね笑
by ためぃご-