みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

異文化交流として、色んな国の人と出会いエッチをしちゃう主人公。世界が大きすぎて、違いすぎて読んでいてとっても衝撃でした。赤裸々すぎて、読んでても色気のかけらもなかったですが…

タイトルからして凄い

タイトルからして凄い。身近に外国人好きな人がいないのでわからないけど、amazingな世界があるのかな?

海外の人とのHがどうとか、1日に3カ国の人とHしてワールドツアーと言ってたり...
    恋愛過程ではなく、各国のH情報って感じですかね?

タイトルが強烈で読みはじめました(*^^*)うーん。まぁまぁおもしろいです!
    でもやること自慢みたいなのはちょっとって感じです!

興味あります!

外国の方との恋愛、興味あります!
    とは言えコミュニティに入る勇気もなし、日常で機会があるわけでもなく。楽しみながら海外の方との恋愛を知れます!

外国人男性に普段ご縁があまりないため、この作品を通して、こんな感じなんだーと楽しく拝見しました。
    外国人だから〇〇とか、日本人だから〇〇みたいな、ひとつひとつ何かしらの型にはめるような語り口はあまり好みではありませんでした。
    とはいえ、いろんな人がいて、たまたま相手が特殊だったのは確かでしょうし、そのネタ一つ一つは面白かったので、それはそれでエンタメとして楽しみました。

成る程

このての漫画は勉強になる。
    文化が違えば営みも違う。
    エロ目線じゃなく本当に為になる。
    男女逆バージョンもみたい

空想をお勉強する感じ。笑
    実際に知らない世界なので、読んでみてそうなんだ〜へぇ〜という感じです。
    自分がそうなりたいかは別ですが。

by ev

面白いですね~こんな話したことないし、聞いたことないからとても新鮮ですwどんな話がでてくるのか楽しみです!

コミカルに多国籍夜事情が描かれていて、笑えたり、納得したり、感心したりした。縁のない事と思いながら、それでも読んじゃう。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,521件