みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(226ページ目)
タイトルが気になったので読んでみました。
外国人のかたとはないので、興味本意で読みましたが、楽しかったです。by のれあ- 0
知らない世界
知識として、もし必要であるなら読んでみてもいいのかも?
本当に、こんな事実が外国にはあるんです!というお話でした。
興味本位でしたが、続きは気になりませんでした。by 匿名希望- 0
へー。程度の話
金髪イケメンと付き合ってみたかったので、憧れを持って読んでみましたが 愛人表現の豊かさや愛し方はなく、行為が淡々と… ドキドキも羨ましさもちっともなくグロだった
異文化
異文化のそういう話って気になってた中々聞く機会さえないから、新鮮だった。
色んな国の色んな特徴があっておもしろかった。by 匿名希望- 0
読みやすかった。絵も見やすいしスラスラとページが進んでいくカンジで。笑いながら読めました。おもしろいです。
変わった漫画だなぁって感じがしますけれども、日本人しか知らない人にとっては面白いかも!?と思います。
最近
さいきん、体験した事をまんがにする話が多いので、よく見ますが
分かりやすい絵柄で可愛いです。
外国の人のやり取りを楽しみに読み進めたいと思いますby 匿名希望- 0
外国人との性の生々しい話はなかなか聞く機会がないので興味深かったです!笑笑
大きいけど硬くないとか、においとか、色々噂があるだけに実際はどうなの!?とか。
病気とかもうつされないか気になるし。
こういう情報も必要なのかなと思います笑笑by 匿名希望- 0
これは。。
興味から お試しを読みました。
はじめて聞くワードばかりで 戸惑いながら こんなの書いていいの?と(--;)
お試しだけで 怖いです。by 匿名希望- 0
笑った
何事にも国それぞれの文化ってものがあるんだなぁーとわかる内容(笑)野性味は外国の方の方があるんだとも思いました!!