みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
面白いんだけど
一話一話が内容が淡白で読み応えはないかな。でも、ちょっと笑えるところもあったり
色々勉強にもなりました。by 匿名希望-
なんかワロタ
外国の方とは経験ないので、とても興味
が湧きました(笑)とてつもないものをお持ちなので、日本人の女性はドギマギです。by まりぽん0818-
おもしろいです!!そうなんだ〜とか思いながら楽しく読ませてもらってます!外国人とのやってみたくなりました(笑)
日本人しかしたことがないので
ちょっと興味がありのぞいてしまいました。
ためし読みですが、購入して
様々話しをみてみたいなと思っています!by 匿名希望-
特に
普通にネットで得る事ができる話ばかりなので購入して読むほどでもないです。。
by マイ11111-
絵はあまり好みではなかったけど、タイトルに惹かれました(笑)自分が知らない世界の話なので、興味深かったです。へぇ〜と思いながら読んでいました。
きょうみはある
股さけるとか本当にあるんだ!
と興味シンシンです。
もうちょっと絵が綺麗だったらよかったかなあ。ギャグテイスト。by 匿名希望-
読みたい
試し読みした限りではギャグとしてとても気になる。。読みたい。。アレのデカさの話は予想ついたけど鼻マンは予想つかない
憧れ
外国人の彼氏に憧れるから、リアルな話がマンガで読めて勉強になる!面白い!国によっていろんな違うがあるんやなと初めて知る事ばかり!
なんとなくおもしろい内容でした。ただ露骨だったりもしたのでそのあたりが微妙。機会があれば続きが読みたいです。