みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
みんなが、とてもオープンに体験談や、自分の性癖などを話していて面白かった。
国によって文化の違いがあることがわかって面白かった。by 匿名希望-
そればっかり?
男性のアレに関する話ばっかりのようです。見やすいイラストでサクサク読めそうですが、気分がのってる時でないとキツイかもしれませんな。
面白いです!
外人専門とか外人あるあるとか、普段触れることもないので、読んでて面白いし、もっと色々聞いてみたいby 匿名希望-
驚き‼️
リアルですね。
なかなか、あるようでなかった実話集な感じで、女子目線からの感想が関心を持ちました。国際結婚の時代ですから、参考になりますねby 匿名希望-
外国人と付き合ったら
なんだかわかるアルアルな話の数々(笑)
私も数名の外国人とお付き合いしたので、その当時のことを思い出してはクスっと笑ってしまう(笑)
でも、オンナから見たオトコはわかるけど、これにはオトコから見たオンナの話もあり、それがなかなか面白かった。by 匿名希望-
でしょうね。
だいたいそうだろうなと言うことしか試し読みされてなくてちょっと残念でした。
もうちょっと赤裸々にな部分載せてくれたら面白かったかも。by 匿名希望-
なかなか
なかなか興味深いお話でした!!もっと無料ページを増やして欲しいです!!ただ1話を読んだら満足しちゃうかも(笑)
by かお1014-
なるほど〜〜
こういう体験談、
リアルでは聞く機会ないので、
ある意味勉強になりましたが、
こんなに色んな人と経験して、
性病とか大丈夫なのかなぁ…と
思ってしまいました。by chiーちゃん-
私も国際結婚ですが
国や文化が違うと体つきや愛し方なんかが全然違ってくるのがおもしろい。
なかなか聞きにくい性の話をいろんな人の視点から読めるのも、これから外国人と付き合う人もそうでない人も楽しめると思う。
日本人の行為はAVに影響されてる、ってマジでそれな!ってつっこんましたby 匿名希望-
まさかの鼻マンプレイ?にビックリ。
確かに外人はと聞くけど硬さはどうなのか?とかもありますよね(笑)by 匿名希望-