みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
海外のかたとの経験はありませんが、素直に日本人がいいなって思ってしまいました。笑 アタリハズレ?が大きすぎて予測できない!!!でも、後戻りできない感がこわーい。文化っておもしろいけど、むずかしいですね。
これ、めっちゃ面白い(笑)
私の周りには外人がいないから、想像もできなかった話がおもしろおかしく書かれていて、つい読み込んでしまった(笑)
文化の違いとか体の違い、とにかくウケる~!by 匿名希望-
異文化を知る
興味本位で読ませて頂きました(^-^)
一話は短いからアッという間に終わってしまうけど 色んな国の事情を知れて なるほど~と思います。出逢う勇気はさすがにないけど 世の中色んな方がいるんだなぁ(ノ´∀`*)by ちっちぽっぽ-
とてもおもしろい作品です。私自身が見たことのないような世界のことについて書いてあり、すごく興味をそそられます。しかし、作品を読んでいくにつれ、いつも同じ感じというか少し飽きてきてしまっている部分もあります。
笑える!
ここにスポットを当てるんなんて面白いです笑
最初は面白半分で見始めましたが
ありそう!とかなるほど〜と
一つ一つ反応しながら読んでしまいます笑
国が違うだけでこんなに色々と違うものなのかぁ、と驚きもあって楽しく読めますby 匿名希望-
こういう話ってなかなか聞けないから
へーそうなんだ!
と結構新鮮で面白いです。ドイツ人はほんとすごい!!笑
誰とでとやるのはどうなの?という意見もあるけど
漫画だからちょっと端折ってるだけで相手は選んでると思うし、同意の上ならいいんじゃないかな。by 匿名希望-
ふふ
一話完結だったり、話が続いていたりとおもしろいです。絵のタッチも好きで、なんかぞくぞくっとします。もう少し更新が早いとたくさん読めるので嬉しいですが。これからも更新させるのを、心から楽しみにしております。
辛口レビューが目立っていたので、レビュー見る限りだとただのそういう人の自慢話なのかな?っと思って読みましたが、まぁただの体験談。
漫画というよりエッセイとかそういった感じのもので、ストーリ性を求めるものじゃないですね。
でもみんながみんなそうじゃないのはわかっているが、そういうこともあるのか!ぐらいで見たらちょうどいいんじゃないかなと思いました。
軽い気持ちで読むものだと思います。by 匿名希望-
全然自分の経験したことのないことなので、内容がとても面白く、テンポもいいので読み進めてしまいます。
本当にこんな人達いるのかな?日々楽しそう。by 匿名希望-
ちょっと‥
うーん‥思った感じと違ってあまり面白いと感じませんでした( ゚ー゚)
内容は気になるのに何だろう‥イラスト?by 匿名希望-