みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
笑っちゃう
国によって大きさ形色々なんだなって思った笑
知ることは面白いけど体験したいとは思えなかった、笑
まだ途中なので最後まで読みたいby ばるたんばるたん-
中途半端
中途半端だなぁと思った。ポイントを絞っていると言えばそうなのかも知れないけど、生理的な欲求と文化がもっと描かれていれば面白いと思うけど、単に個人の感想だけのような感じがして中途半端な作品だと思った。タイトルだけ魅力あると思う。タイトル負けです。
外人とやりまくり
外人が好きな人は、やっぱりたくさん経験しているなと思いました。
自分には、あまり、興味がないジャンルでした。by やまなあき-
おもしろい!
エッセイとかでよくみる内容だけど、漫画の方が絶対おもしろい!
お国柄がめっちゃ出ちゃうんだなーと感心しながら見ちゃいました。by 匿名希望-
外国人の人とHって少し興味があったけど、これ読んでたら日本の男性でいいや!と思った。1人で燃えて騒がれたらひく!
めちゃくちゃ笑えます
私自身外国の方とは経験がなく、かといってする勇気もなく、なので読むことにw んー、、私には日本人の情熱的な方を探せば良さそうだなと思いましたw
どんな話か気になって読んでみましたが、ちょっと思った内容と違いました。
ああそうなんだ。って感じですね。
続きは読まないと思います。by 匿名希望-
なをだか
この手のマンガおおいですよね
絵がかわいいだけに残念
世の中の人はなんだかんだエロマンガすきなんじゃんby 匿名希望-
笑えた
自分には絶対にないことだから、笑えた。外国の人とかちらっと見るけど、やっぱり色んな事、想像しちゃいますね。でも、いい事ばかりじゃなくて、きつかったり、笑えたりと面白かった。
外国人と付き合ったことさえないので、もちろん全く知らない世界の話でおもしろかったです。外国人専門の女性の、出会い方や付き合い方についても知れてよかったです。