みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
どこの国の男と何人やったとか日本人女性の恥だと思う
自慢なのかもしれないけど、病気のこととか色々考えなさすぎじゃないかな
わざわざマンガにする内容なのかな
自己満足してればいいと思うby ねこ社長-
めちゃめちゃ面白い。気になっていたことを、女性目線で赤裸々に描いてくださってる。そうなのかぁー!と興味津々で読ませていただきました!
流し読みにちょうどよい
流し読みにちょうどよく、オチもそこそこです。日本人と多く比較がありますがそれぞれに個性があるので、参考程度で。
当然外国人も同様です。
統計的な実体験であれば、そうなんだとうなずける場面もあるでしょう。by 匿名希望-
異文化ネタはおもしろいですね!でも外国の方は体臭があって、ワタシはダメですね!無料試し読み分だけでしたが、おもしろかったです。
外国男子とのH、ちょっと興味が湧きました!確かに日本人男子、静かなのかも…って思ったり…。出会うチャンスがあるといいなぁ。
おもしろ!
デカくて気持ちいいだけじゃないんだねっ( °Д°)
でもめっちゃ興味あるからやってみたーい♡♡by 匿名希望-
他人事として面白かったけど、絵が好きじゃないかな。
こーゆーのってギャグマンガ系にしかならないんだろうけど、普通に描いてほしかったな。by 匿名希望-
凄いな❗
男性の下半身の話をネタにする漫画だそうです❗面白いけど、そこまでわ‼️って思ってしまいましたた。だけどえっちな漫画ほどはないので面白いけど❗
タイトルに惹かれて無料分だけですが読んでみました。外国人とのあれこれの実録マンガですが病気が心配になりました。
異文化交流っていろんな形がありますね。作者の経験をもって、世界を知る事ができました。体を張った取材、お疲れ様です!病気には気を付けてください!