みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
異文化の性事情が少し見えたようでした。性が乱れるのは病気など心配です。不特定の方との関係はやめましょう。
わかる!(笑)
とってもあるあるな感じで、外国人と付き合ったことある方は納得できるんでは無いでしょうか!あたしもそうだったので(笑)読んでて面白いです(笑)
赤裸々すぎるー!!(笑)外国には色んな性の嗜好の人がいるんだなぁーとお勉強になります!!そして、異文化に触れてる人って集まるんだなぁと感心!笑
こんな大きい
何となしに、無料サンプルだけと思い見て見ましたが、つまらないな〜と思いみてましたが、意外にも面白くないハマってしまい即購入決意しました
おもろ
体験談系は面白く無いのが多いけどこちらは違います!
外人専門の人たちの話だけど異文化ってやっぱり面白い!by 匿名希望- 0
表紙タイトルがまず面白い!(笑)
ついであらすじ読んでみたら
単にエロ漫画とはちがって面白そう。
先も読んでみようかな~by 匿名希望- 0
リアルなのか
リアリティーあり外人なんてそうぞうしたことごない
まだ未知なゾーンにいくには妄想から。
勉強になるがやはりプラトニックな恋がしたい。by 匿名希望- 0
スッゴいシモの話のオンパレード
苦手な方には厳しいかもしれませんね(笑)
私もすこし抵抗がありつつも勉強になりました!外国人のお相手なんて早々出会えませんので、話はとても面白いですね!by ろっきゅん- 0
終始笑う
興味本位で読み始めたのですが、めちゃ面白かったです!エッチ話しを恥ずかしげもなく話す女子トークシーンが、なんだか自分が学生の頃を思い出してすごく懐かしい気持ちにもなりました!笑 夢のような恋愛話しの漫画が好きでいつも読んでいたのですが、キュンキュンの合間にちょっと現実的なこのお話を挟むのも良いかも!
タイトルがすごく目に入ってきたので、無料分だけですが読ませて頂きました。私個人としては、あまり良い印象?はなかったです…。何人の方と、そういう関係になろうが他人には関係ないと思っていますが、詳しくペラペラ喋られるのが少し不快だなと思ってしまいました。私はあまり…という感じでした。