みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
外人とは
貴重な体験を表現していて、とても斬新。新鮮な世界が広がりつつ、そうだね~知らなかったよ、と言う感想が積み重なっていく作品です。
by さりーいむにだ-
えっ…
すきなマンガだ。
こんな大きいカチ〇コなの入れてみたいです。
ただやはり外人しかいないのかなって思うけど…by 匿名希望-
ワールドワイド、いろんな人がいるんだなぁと思いました。
なかなか身近では聞けない体験談なので他人事としては楽しく読めるかも?by 匿名希望-
自分は
自分は外国人に全く興味はないですが、読んでみていろいろおもしろいことが起きるんだなーって感じでした。
でも毛の問題とか確かに国によっては凄そうだなと思ったし、気になったのはにおいとか大丈夫なのかなってとこでした。
体臭キツイ人苦手なんですけど外国人好きな方ってそれ込みでOKなんですかね笑笑by 匿名希望-
無料
無料だったので、読みはじめました。暇つぶしにちょうどいい漫画です。絵がコミカルで笑える感じがいいです。
思わず読んでしまった
外専のあるある話のようです。。。が、絵は雑でエロさはまったくなく、内容もありません。自分は日本人に生まれて全然良かったです。って感じです。
すごいタイトル、すごい内容ですが、意外と読んでしまいます。読みやすいのでオススメです。いろんなことを知れる面白い漫画だと思います。
ポップで分かりやすく読めました!
外人とはしたことがないので、共感は出来ませんが面白かったです。日本とそんなに違うのかと勉強になります。by 匿名希望-
外国の人ってこうなんだ~。
って知ることが
出来るコミックエッセイ(?)
えろい話が読みたいなら面白くないだろうけど…by 匿名希望-
なにこれ
実はタイトルはアレだけど中身は真面目はとか、そう期待してみてみたら、そのまんまでした。そういう好みの人には楽しいマンガでしょう。