みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
?
外国人なら誰でもいいのかな?ただただ尻の軽い女の子たちのエッチな会話です。愛が、無いですね。課金してまでは読まないかな。
by ユウぞう-
興味があれば…
興味があるかたには面白いのかもしれませんが、いまいち着いていけない内容でした。あまり絵柄を気にする事はないのですが、もう少し丁寧なほうがいいかも…
結局
ひたすら外人との回想シーンが語られている話です。
なんか色々話題は変遷するけど、結局は日本人女性には日本人男性のモノがぴったりなのかなーという印象です、by 匿名希望-
知らない情報ばかりでとても面白かったです!他にはどんなネタがあるんだろーとたのしみに読んでいっています。
外国人の人との行為はは経験ありませんでしたが、少し興味が湧いてきました。
男の人の外国人との行為も色々あるんだと感心しました。by 匿名希望-
なかなか面白いストーリーでした。日本人と外国人ってそんなに違いがあるもんなんですね~面白かったのでまた読みたいです。
私は
厳しいレビューが多く見られましたが、私は、面白いマンガとして読めました。
お尻太鼓には、めちゃ笑えた(≧∀≦)
ただただ、面白マンガでしたby むごん-
笑えるー
日本男児として、外国人崇拝的な女性視線には悔しい限りですが、文化の違いをおもしろい点から紹介しているのが最高。
男性にはわからない女性目線で、とても勉強になりますよ。by 匿名希望-
未知の世界が開けて面白くてどんどん読めます。アンダーの手入れとかやはり異国の文化は違いますね。勉強になります。
by ぞう3-
新しい視点からの漫画ですね。
外国人の性について知らないので、未知の世界の話ですから、
おもしろいです笑by 匿名希望-