みんなのレビューと感想「「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。
絵はそんなに上手ではないけど、知らない世界を知ることができて面白いです!
ほんとに現実はこんな感じなのかな?by 匿名希望-
あまり
あまり面白いと思えなかったのと、絵の手抜き感が読みにくい。
特に続きは・・・て感じです。
外国人好きには良いのかもby 匿名希望-
笑った
こんなに文化が違うんだーと終始わらっちゃいました。リアルに描かれるより、ポップだから、すらすらと読めた感じです。
外人あるある?
日本人とは全然違った、外国人との、あの話。ちょっと気持ち悪い…と思う話もあったけど、けっこう笑えて面白かったです。
やば
外国人は、やはりエッチも違うんだなぁと思いました
面白半分に読みはじめましたが、面白くて続きがきになりますねby 匿名希望-
いつもありがとうございます。
日本人女性から見た外国人男性ね良し悪しが色々な観点から伺い知れる事が、とてもおもしろいまた、楽しいはなしになっておりました。by 木鶏-
知らない世界で、へ〜そうなんだ〜くらいの感じで読めばいいかと思います。実話と書いてますが、軽率すぎて実話じゃない方が良かったかな。
外国人彼氏とのアレコレ物語り。。。と思ったら、今までの経験をみんなで語り合うという、知りたかった事盛りだくさん。ドキドキしながら続きが気になって仕方がない。
by ぽとすのママ-
外国人との話がちょっと笑える要素もあり面白かったです。色んな国の方と経験してるからこそ比べられることですよね。
完全に道の世界の話なので、ほんとに面白かった笑
外専女子なんて言葉も初めて知りました!文化も生きてきた環境も違うんだから、そりゃ最中も違いますよねーby 匿名希望-