みんなのレビューと感想「デカ○ンH性欲図鑑」(ネタバレ非表示)
3話目まで読んでそのまま次の月に忘れていたようです。読み直すとパツンパツンの積極的なおじさんで、次の最後の話を購入していなかったことに後悔。もう配信なしですかね。。。
by 札幌ビール- 0
マスターの話だけ購入できた。マスターいやらしくて良かったです!ガチムチえっちに抵抗がない方はぜひご検討ください。
by XELLOSS- 0
いい感じの絵とストーリーなのに観覧出来ないので評価が下がりました。ガタイのイイ男性は見ていてもイヤな感じがしないのに残念
知らない間に配信停止になっていたので、最初のしか読めてないですが、マスターのエロさは最高です!他のも読みたかったですね。
これはあり!
1番目と2番目の話しか読んでいません。
1話目は「筋肉」「オヤジ受け」という感じで、今まで読んだことのない感じの要素のお話でした。
ただただ2人が可愛いのでありだなって思います。
2話目は…タイトル通りだけどちょっと無理があるかなーー…。by 匿名希望- 0
ひさしぶりに読もうと思って開いたら、ほとんどの話が配信停止になっていた。。。一話と二話が無料で、三話と四話を購入してたので、購入した三話と四話だけしか読めない。
なぜかは分からないけど、読めないとなると読みたい心理(笑by 匿名希望- 0
攻めがガチゴリでちょっと面白いです。
シーンもありますがガチゴリさんがピュアで、おもしろかったです。
続き買えなくなってるのにびっくりしましたwby 匿名希望- 0
マスター
マスターがとにかくエロい!紳士そうにみえてエロいとか卑怯だなと思っちゃいました!絵も綺麗ですしガチムチ好きにはたまらない作品だと思います。
おもしろい!
最初の方は、あまりはまらなくて、途中まで読めばいいかなって思っていました。でも、途中からはまって、ついついたくさん読んでしまいました。
良い
初めの話だけしか読んでませんが、描写も絵も綺麗でかなり良かったです。配信停止がかなり残念なので、早く読めるようになれば良いのに。