みんなのレビューと感想「イジメたいのはお前だけ~腹黒後輩にイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドキドキ
絵がとても好きです。じれったくて、歯がゆくなりますが、一言一言がとてもキュンキュンします❤️女の子も可愛いいんですが、
やはり、イケメンで体もステキなので たくさん、妄想してしまいます❤️by 匿名希望- 1
大好きな主任にイケメン新人くんの教育係を任命され、張り切る主人公。しかし、主任を盗み撮っていることが新人くんにバレてしまい、弱みを握られ、えっちなことをされる…というマンガにありがちな展開ですが、絵が可愛くてキレイなので楽しく読めます。
きゃ!
後輩くん、めっちゃかっこいいです!!
しかも、ギャップ男子!!萌えましたー(//∇//)
絵がキレイなので、スラスラと読めて良かったです!by 匿名希望- 0
絵が今ひとつかも、、
表紙の絵がきれいで、期待して読んでみましたが、中の絵は今ひとつでした。エッチなシーンも書き込まれておらず、ひきこまれません。
とりあえず、試し読みだけさせてもらいました
いい感じのとこで切られてて、本編がすごく気になります。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵はカワイイからこそ、ヒロインの髪型がださいのが残念。いまどきじゃない。話の流れはスムーズでいいとおもいます。
絵が
絵がかわいかったのでついつい読ませていただきました!ほんとにかわいい絵に引き込まれてすんなりストーリーもはいってきて楽しく読ませていただきました
とにかく絵が綺麗です!
そして、後輩くんがイケメンで癒されます♡主人公も憎めなくて可愛いキャラで読んでてほっこりします^^はやくくっついてほしい!by 匿名希望- 1
絵が綺麗で無料読みを始めもしたが、テンポも良くて読み易かったです!
またポイントがあるタイミングで本購読しようと思います。by 匿名希望- 0
後輩(新入社員)仕事出来そうだけどぉ、相当な腹黒感、目つき怖い!
でも、新人教育担当には簡単に本性出したけどぉ、それも計算?by 匿名希望- 0