みんなのレビューと感想「イジメたいのはお前だけ~腹黒後輩にイカされちゃう!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
広告をみて購入しましたが、
内容が薄っぺらくなかなか本番にいかずあんまり面白いとおもえませんでした。by 匿名希望- 0
あ
絵はまぁまぁ綺麗な方だけど、絶対が。。ありきたりではあるかなぁ。続きはそんなに買いたいと思いませんでした。
広告で面白そうだったので読んでみましたが、なかなか楽しめました。絵もキレイで読みやすかったです。オススメです。
年下の男の子
年下の男の子に翻弄される、ありがちな話ですが、彼の優しさや嫉妬したりするかわいいところにキュンキュンします。
上司の隠し撮りからはじまる年下部下との恋愛……
いや設定がすごすぎでしょと思って読んでみたら、しっかりと展開もあってとても良かったです!!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて見始めた漫画です。先輩後輩の関係なのに男の子のSな性格に押されちゃっているところがすごく可愛いです。
こんな後輩がいたら毎日ドキドキしてしまいそうです。まだ途中までしか読んでないので早く読みたいです。by 匿名希望- 0
天然なヒロインに、裏表のあるヒーロー。まだ、最初の方までしか読んでいませんが、ヒロインを鈍くさいと思っていて、ばかにしているので、どういったきっかけで、好きになっていくのか気になります。まだ、お互い心はなくて、弱みを握られているから、してるていう状況なので。
ヒロインはちょっとドンくさいけど可愛らしくて、彼は爽やかイケメンと見せかけて口悪いいい感じのカップルだなぁと思いますが、彼女がトーサツが趣味ってのはちょっと気持ち悪いなぁと思いました。
普通にはんざいなのでは?🙄by 匿名希望- 0
はじめの頃は面白くて読んでいたのですが、
そのうちつまらなく感じでしまったため、
途中で読むのをやめてしまいました。
最初の頃の内容は面白かったですが、ダラダラと続いてしまい、早く終わらないかなあと
思ってました。by 匿名希望- 1
ちょっとドジで可愛らしい指導係の先輩とにこやかなイケメンで爽やか系の新人後輩だったはずが本当は、ドS!先輩の弱みを握ってどんどんエッチにドSに迫ってくる
先輩は、ちょっとMっ娘なのかな彼にはまってく感じでぴったりの2人だなby 匿名希望- 1