みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生と生徒のありがちな恋愛ものだと思ってたらまさかの、無かったことにするとか、別れるより寂しい気がする。
by さくさくさくらってぃー-
どうしても離れられない
カフェの定員と客として出会った新菜と小田さん。惹かれあい 付き合い始めるが。
高校2年生になった春 クラスの担任として小田さんが。生徒と先生 このまま付き合っていくわけにはいかず なかったことにした二人だが うまくいかず別れる事に。
なのに何故か関わり続け····
離れなくちゃいけないのに離れられない 強力な磁石みたい。by gonpachi-
カフェのバリスタとしてバイトしている主人公女子校生と、そこに通う売れない漫画家が実は高校教師だった。
それが発覚する前は普通に恋愛し、付き合う感じまでは良かったが女子高生の通う高校に教師とし来てしまう事に。
先生は最初は全く気が付かず。
女子高生だと全部正直に話お互い話合った結果今までの事は無かった事にと決めたけど、なんか寂しいなと思いました。
お互い純粋で好きで、付き合ったのに無かった事に普通出来ない事です。
卒業する迄お互いの為に、それまで待つ方法も有りますが、この後の展開が楽しみです。by トーアツ-
毎日無料連載で14話まで読みました!
人間関係を磁石で例えるのが面白かったです!
離れても離れても磁石みたいにくっつく2人の今後が気になります!by Nasuco-
お互いにまだ好きなのに別れるのはツラいね。でもなんだかんだいって近くに引き寄せられるのは運命みたいなもんかな。
by ぴぺまる-
シュールな関係ですね。しかも先生は気づいてなかったとか。ドキドキですね。女の子が妙な落ち着きと大人っぽさがあってすきです。
by きよみそ-
コーヒー店でバイトをする女子校と漫画家の淡い恋かと思ったら、彼氏が高校の担任として赴任してきて付き合いをなかった事に。それでも惹かれ合う淡く切ない関係が良いです。
by 犬猫いぬねこ-
絵が好きな感じなので、読んでみました。無料分だけしか読んでないけど、これから先が気になりました。これからゆっくりポイント使おうかな
by まあひん-
設定が面白くてどんどん読み進んでいるところです!絵の感じも好きです。読んでいると高校生に戻った気がします。
by のっこりん-
付き合ってだいぶ経つはずなのに、お互いの年とかも知らなかったんですね、、職業も。普段の生活から「学生である」とかわかりそうなものだけど、、お互い真面目そうだし、しっかりしてそうなんだけどな。
先生と生徒、、となると世間の目とか色んな障害がありそう、、現実だと法律的なものも。
でも絵も雰囲気も穏やかな感じなので、この先も読んでいきたくなる作品です。by Osamuinari-