みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
バイト
バイトって色んな出会いがあるのかもしれない。学生、バイト、社会人、先生と、恋が始まりそうなワードがいっぱいでドキドキ
絵が…
ストーリーはいいのですが、どうにも絵が…。主人公は全然かわいくないし、男性キャラも全然かっこよく見えず…。
まだそんなに話しが進んでないけど、2人がどうなっていくんだろう?!っと気になります。
先生と生徒だけど、学校外で先に出会っているからね。by 匿名希望- 0
3話無料分だけ読んだレビューです。
タイトルと無料にひかれて読んだんですが、絵もあまり好きではない。ストーリーも先生と生徒との話。いくら眼鏡かけてても先生は彼女とわかるでしょ?と理解出来ないし、先生が主人公を好きになる過程とかも描いてほしかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキです。
3話購入しました。迷う先生と生徒の恋愛はよくあるストーリーですが、すでに恋人同士なのでちょっと違ったケースかも。しかし生徒の名簿で気づくでしょ?いかんせん1話が短すぎてこのあと気になるけど迷ってます。
by hime416- 0
絵が薄い感じがして苦手だけど、ストーリーはおもしろくて、一人一人のキャラもしっかりしてるし、これから先生とどーなるのか気になります。
キュンキュン
先生がかっこよくてキュンキュンします。
主人公の女の子も可愛くて、ぜひ読んでもらいたい!by あそけ- 0
ん〜〜
無料分読みました。
作者さん好きですが、JKがバイト先で知り合った駆け出しの漫画家と付き合うようになるけど、まさかのJKの高校へ先生として赴任するけど、彼女が眼鏡かけただけで気がつかないとかちょっと。しかも担任なのに。今後違う展開かもしれないけど、先を読むのは考えちゃいます。by 匿名希望- 0
絵がとても好き。
絵がとてもすきです。優しい感じでした。でも2人の絡みの部分はしっかり描かれていて続きが気になります。
無料で読んで見ました。絵は優しくてかわいいかんじで、期待できそうなかんじでした。漫画だからいいけど、高校生と付き合うって、歳気にならないのかな。