みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

禁断の恋⁈
こんなスタートの恋は仕方ない。で、そんな上手くいかないのが漫画の世界っていう感じのストーリーがなかなか新鮮。
イラスト好きです。
優しいタッチのイラスト素敵です。
導入は自然と惹かれ合って、付き合う感じをシンプルに描い出会って、漫画らしさはないもののナチュラルで良かったです。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白いよ
なぜ彼女がJKだと気付かないのか
序盤が不思議でしたが…
先生と生徒だと気付いたら
そこで潔く別れてしまうなんてー(涙)
でもそこからの気持ちの揺れが
ハラハラします。切ないです。
好き同士なのにー
ハッピーエンドを期待してます。by 優しのが好き-
よく
よくありがちな教師と生徒とはまた違った
あとから師弟関係と気付くパターンはわたしには新鮮で
この方の作品はライアーライアーとか他の作品も読んでて大好きです。
どろどろ感がなく設定は突拍子もないんですが平和な世界で大好きです。
はやく続編がみたいです〜待ってます〜by 匿名希望-
作者さん買いです
ライアー×ライアーがだいすきで、こちらにきました!作者さん特有のほっこりした感じとさわやかな主人公2人に癒されます。まだ無料分ですが、立場のわかった二人がこれからどうなるのか気になります!
絵が好き!
他の作品で、すごく絵が好きになったので読んでみました!
先生と生徒のラブストーリーはキュンとします!ただ…自分の彼女が生徒だったらきづくだらろうなーと思いました。by 匿名希望-
想いを残したまま別れたその後のストーリー
付き合ったあとに高校生と先生の関係になってしまい、別れたあとにもなんだかんだ想いを残しつつ、かかわり合い続ける話です。金田一先生のお話は、ライアーライアーも読んだのですが、丁寧に心情の変化をおっていくものが多く、本作品もそうなのかな、と、おもっています。
序盤なので、まだまだ二人とも別れるということが実感できていなかったり、割りきれていなかったり。
別れたことを落ち込んだり、それでも関係が続くことに戸惑ったり、今までにない、ストーリーです。
元カレものといっても、セフレとかすぐ戻るとか、TLにありがちなてんかいではないです。
雑誌でも読んでますが、ヒロインが先生と付き合っていた場合の幸せな平行世界に想いを馳せるシーンがとても美しく、切ないです。
ここからどう関係が変化していくのか、おそらく長いストーリーとなるのでしょうけど、おって行きたいと思います。by まこちゃんz-
絵が薄い感じがして苦手だけど、ストーリーはおもしろくて、一人一人のキャラもしっかりしてるし、これから先生とどーなるのか気になります。
お互い好きなのに、先生と生徒になっちゃってすれ違っていくのがもどかしい!
ハッピーエンド期待していますが、ライアー×ライアーみたいにもどかしいもやもや展開が続くのか…! それも楽しみです♡
金田一先生のストーリー好きなので、絵も可愛らしいし、期待しかないです!by 匿名希望-