みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ほのぼの
ほのぼのした二人に
癒されながら読み進めていましたが、
まさかの展開に
この先のストーリーが気になります。
面白い!by 匿名希望- 0
金田先生ならでは
またややこしい設定
こちらも実写化しそうな予感
最近はこの先生の漫画、純粋に楽しむというよりよくこんな展開考えるなーって関心しちゃいます笑by 匿名希望- 0
真面目に純粋
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が好きなのとストーリーが面白い。先生、生徒の恋愛事情なのですが、ホントにバカ真面目でそれを素直に受け止めてしまうあたりが笑える。
漫画デザートに掲載されてるやつは、ほとんどオススメです!
イラストは好き嫌いはあると思いますが、試し読みからでもぜひ!
この作品も面白いです!by アムロちゃん- 0
気になる
どういう結末を迎えるのか今からドキドキしています。
絵も内容もふんわりしていてとても可愛らしいと思います!by 匿名希望- 0
好きになった二人が先生と生徒の関係になり別れます。その後が気になって少し読みましたが、この先はどうしようかと止まっています。読みたいとまでいかないんだよねー。
デザート
デザートですごく人気があると友達から聞いて読んでみたのですが、絵がなかなか受け入れられなくていいはずの話もなかやかはいってきませんでした。好みって大事です。
これからどうなるこの2人!
自然体で、お互いのことを思って、自分の気持ちと、社会的な立場などを考えて判断できる、自立した2人ですが、、相手のためを思ってとったその行動がどう出るのか?続きが気になりどんどん読んでしまうお話です。
残酷??
両思いになってお付き合いを始めた彼が担任になって、別れる事になる。残酷としか思えないのに、話は展開する…。早く卒業してーと願うばかりです!
今までに読んだことのない先生と生徒!ってか、今の高校生は大人びているとしても高校生とわからずエッチしてしかも赴任先の生徒ってわからないかな
by さち6- 0