みんなのレビューと感想「NとS」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ニコイチファンです。
ニコイチから金田一先生のファンになって今作品を読み漁ってます。無料分から読み始められてラッキーです。あり得ない設定からのストーリーが毎回絶妙で、後は単純にホンワカした絵が好きです。
恋人同士になった後で、高校教師と生徒だったことが分かり別れを選ぶ二人。でも気持ちは離れず…って付き合う時に確認しないかぁ?って感じながらも、ストーリーが面白く、読み続けちゃいます。
時には引き寄せ合い、時には離れ。
バイト先で知り合った2人が
付き合い始め…
漫画家だと思ってた彼が
自分の高校の先生として
赴任してきた…
付き合ってて年齢も聞かないのか?
職場聞かないのか?生徒に興味なくても
担任クラスの生徒の顔分かるだろ…
名前見て気づくだろ。などなど疑問が
満載でしたby 匿名希望-
無料分読みました。彼が鈍感すぎるでしょう。なんだかんだで離れられなくてハラハラしながら続いて最後はハッピーエンドかな?
こんなことある!?
初めての彼氏、初めての…幸せの絶頂から禁断の恋⁉️切なすぎます!お互い忘れたいのに忘れられない!当たり前です!
見守りたい
無料分からスタートして続きが気になり一気読み!さらに二巻さらに二巻を購入してしまいました。続きが気になる、今後の2人を見守りたいです!
なんですかー??!!喜
設定か良さげー、学校で出会ってではなく、バイト先で出会って恋に落ちて、そしたら学校に赴任してくるとか、良き!さすが作者さんだなと思います。
お試しのみですが、おもしろかったです。続きがきになる感じの、話でした。キャラクター性もあって良いと思います。
まだ序盤のお試ししか読んでいませんが続きが気になります(>_<)それにしても担任なのに自分の生徒に感心ないのでしょうか?彼女になかなか気付かないなんて…なんか違和感が残ります
非現実的だけど面白い
非現実的な内容から始まるので、全て計算の上で成り立っていくありきたりな年上男性とのシンデレラストーリーかと思いましたが、主人公がダブルド天然という興味深い始まり
今後が気になる!by 匿名希望-