【ネタバレあり】不倫中毒~夫を寝取る女~のレビューと感想(4ページ目)

最後はスカッとします!
1話2話共、主人公の家庭を壊そうとする女が出てくるも、主人公がやり返してスカッと終わるので、まだ無料部分しか読んでないけれど続きを買おうと思いました。
妙にリアルでした
実話なのかな?
こういう女いますよね
読んでてイライラしましたけどポイント貯めて最後まで読み進めますby 匿名希望-
不倫中毒では平気で不倫する女が主人公への嫌がらせの為主人公の夫不倫するんだけどふとしたことでそれが主人公にバレ逆に主人公の罠にハメられるのだけど感想は(女(主人公)って怖い)と同じ女だけど思ってしまいました。
この作者の話が好きで読んでいます。いつもちょっとありそうな話。少し大袈裟気味ですが、そこは漫画なのでヨシです。三話まで読みましたが、旦那がブレずに奥さんを選んだところでホッと?スッキリしました。こんな女居たら嫌だなー。
読みやすい
3話ぐらいで読切なので読みやすいです。
最後はスカッとするのでおすすめです。
でも不倫が絡んでますので嫌に感じる方もいると思います。by 匿名希望-
いろいろな不倫の話があったけど
無料分だけ読みました。
いろんな人の旦那に媚び売る女は
本当ありえない。
しかもママで…笑by 匿名希望-
甘える女
こういう女、クラスにいたーって思い出してイライラしました。でも、最後には旦那達も目が覚めてくれて本当によかった。何で、男の人ってそういう女を嗅ぎ分けられないんだろう。。by 匿名希望-
不倫する人の頭はよくわからない
しかも、いじめる為に不倫するって動力を違うところに持っていけばよいのに…by 匿名希望-
最初の3話読みました。性格の悪い女の子には罰が与えられてスカッとはしましたが、店長とかもバイトの女性スタッフを見下してし罰もっと下ればいいのに。
ミカ正社員なのに仕事できず店長と不倫してあげくにいじめで旦那とライン交換してってどんだけたち悪い性格してるんやろ。職場でこんな人おったら絶対嫌だな。。。