みんなのレビューと感想「不倫中毒~夫を寝取る女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

30過ぎてこれはやだ
こういう人はいつまでも、他人の幸せを、邪魔したがるのかな。おもしろかったので結構購読しました。また見たいです。
by なななななななななだよ-
いるなぁ
こんな人たち、周りにいることがたまーにありますが、自分に降りかかったら怖い、関わりたくない、でもなるほど こんな心理なんだなと勉強になります
by いなほさん-
もうこれは
ストライク♪こういう女に人生で一番ハマった愛した男をこのように寝取られたのでスッキリ共感。その後彼は愕然としもどってきました。一瞬の迷いで大きな大損害は自業自得。男よ償え。
面白い〜
こんな人いたらゾッとするなと思いました。でも展開が面白くて、次々に購入してしまいました。他のも読みたい。。
とても面白かったです。
こんな女いそうだなーって思いながら読んでいました。
そのエネルギー他のとこに使ったらいいと思います。by 匿名希望-
眠れない夜に
今回は何か違った話でしてが、こーゆー夫婦って居ますよね!家も後で振り返ったらそんな事で、あんな事で?って思う喧嘩何百回もしてきました。でも、そーゆー事の繰り返しがあって今は幸せ。
by かぁちゃんでーす。-
早く続きが見たい
主婦なのでこういう話し好きです。早く続きが見たいです。子どもたちが寝静まったあとにいつも続きを楽しみに読んでます。
やっぱり
これが実話に基づいた話だと思うと怖いです。。
どこの世界にもくそ女はいるんですね。
3話で1話完結で読みやすいですby 匿名希望-
最低
自分が悪い癖に、しかも復讐の手段として相手の旦那様と不倫するなんて最低な人間だと思いました。妬むひとってどこでもいますよね。
面白かった
この作者の絵もおはなしも結構好きでよく読みます。こういうアホな子ホントにいますし、それに引っかかる男もね・・・。
面白かったです。by 匿名希望-