みんなのレビューと感想「不倫中毒~夫を寝取る女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない

まぁまずパートをいじめる平社員はほとんどないと思いますね。今時パワハラ報告されたら終わりですし、あるとしたら会社全体がパワハラ体質で店長やその上の統括部レベルからパワハラが浸透しているケースですね。あとパートのおばさんの旦那を寝とって上機嫌?現実味がなさ過ぎて読み進める気になりませんでした。

またですか

どうしてこう、男の人は騙されてちゃうのかなー。所詮、若くて美人の世渡り上手がいい思いをする世の中なのでしょうか。

うーん。こんなにあからさまではなくてもいそうな感じ。二話目は旦那さんがちゃんとしてて、しっかりしててやり直せてよかったと思いました。

不倫中毒では平気で不倫する女が主人公への嫌がらせの為主人公の夫不倫するんだけどふとしたことでそれが主人公にバレ逆に主人公の罠にハメられるのだけど感想は(女(主人公)って怖い)と同じ女だけど思ってしまいました。

腹立つ~!

こういう正社員で使えない女っているんだな~。でも、要領だけはいいんだよね。媚びるの上手だし。そこがムカつく~。旦那を寝とるサイテー女。

内容がありきたり。
    最初は楽しかったけど無料掲載分で終わりました。
    もう少し引っ張って惹きつけられる内容があるといいかも。

こう言うタイプの方っていますよね。若いうちですよ。歳をとっても同じ事やってたらただのバカな人になってしまうなぁと思いながら読んでしまいました。

無料連載のみ

無料連載のみ読みました。男性の前だと態度が変わる女ってけっこういる気がします。それに気付かないとか、男性も甘いなぁと思いながら読みました。

不倫女は幸せになれない

横取りが好きな女っていますよね。でも、結局、人の旦那を寝とる女は幸せになれない。そういう結末に落ち着くので、後味の悪さはありません。

身近な男性、しかも友人の夫を寝とる女性なんてなかなかいないのかもしれませんが、実際我が身に怒ったら正気じゃいられないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全71件