みんなのレビューと感想「不倫中毒~夫を寝取る女~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
感想
前から不倫はあったんでしょうけど、こんなに不倫が注目されているのは今頃からですよね。どこの職場でもありそう、というか私の職場でもこんなかんじ。
馬鹿
出てくる悪役?の女性全員何故人をおとしいれたいのか
人より上に立ちたい願望がそんなに強いのか
ほんと教えて欲しいby 匿名希望- 0
今、話題の不倫漫画が好きで夢中で読みました。また、こうゆう作品に出会えたらと思います。絵も上手く、見やすかったです。
無料分しか読んでませんが、実際にいる!こんな女!女の敵は女というくらい、ねっとりした感がよく、表現してありよかった
ワイドショー的な?
ストーリーな女達シリーズは いつも こんな事あるの?と、思いながらも ついつい 読んでしまいます。こういう漫画を読みながら 我が家はまだ、ましかなー?とか 自分を慰めながら 読んでいます(笑)
よくありがちな話しですが、ついついハマってしまう不倫物。今読んでるシリーズを読み終えたら、こちらを読破します!笑
不倫と言っても多種多様ですが、やはり法でくくられるものかあるかぎり良いものではありませんね。ただ、被害者であってもそこに至る背景にきちんと目を向けるべきであると思いました。
無料分のみ購読しました。本当にいるのかなこういう女は。。。
手近なところに手を付けないでこそこそしてれば大っぴらにもならないのにねby 匿名希望- 0
こわい
こういう人いる!
ほんとうにいるんですよね。
やはり女性の敵は女性です。女性ならではのねっとりした気持ち、嫉妬や嫌がらせなどは少なからず、誰でも経験あるのではないでしょうか。恐ろしいです。by 匿名希望- 0
一言で言えば、ざまあみろですかね。人の旦那のどこがいいんだか!その若さとバカさで、自分に釣り合うバカ彼見つければいいのにね!
by ふくしそうたくん- 0