みんなのレビューと感想「不倫中毒~夫を寝取る女~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
不倫中毒
不倫中毒よみました!!
すっきりしました。
主人公さんかっこいい!!
ほんと不倫中毒の人いますよね。by 匿名希望- 0
あるある笑
今どき、こんな分かりやすい嫌がらせする女いるのかーと思うけど、いるよね笑
私もされた事あるから見てたら笑えるwでも、まさかわざわざ旦那に友達申請出してまで嫌がらせって、アホだ笑by 匿名希望- 0
無料分だけですが読んでみました。主人公はパート先の女性社員からいじめられるようになり旦那まで取られそうになりますが、かなり怖すぎます。
毒女の話は面白いですね。
現実にはあんな女に関わりたくもないし出会いたくもないけど、だからこそ漫画で読めるのは楽しい。by 匿名希望- 0
これからの展開に期待
スーパーの正社員とパートの話を最初だけ読みましたが、終わりの主人公のセリフがしびれました!!かっこいいーこれから無料分は期待します!
パート先で、自分に嫌がらせしてくる、夫の不倫相手を、最後は、不倫現場を押さえて逆に追い込む場面は、非常に気持ちが良かった。
「離婚の闇」は許せない話だなー。自分もdv被害者かもって思い込ませて仲介料もらうとか。弁護士もシェルターまがいの所も同罪?まんまと騙される主人公も無知だなとは思うけど、実際にdvにあってると感覚が麻痺してしまうもので。。。人の弱さにつけ込んで商売って胸糞悪い。
by うさガエル- 0
よくわからない
これが実話でなければ良いのですが、あからさまに他人の旦那だきつくのは駄目でしょう。デレデレする旦那もどうかしている。
うん
ほんま、こんな女いたらさいあく。
正社員がなんなん?って感じですね。
正直引くレベル女性です。
話自体はおもしろいby 匿名希望- 0
こわかった
2話目は読んでいて怖くなりました。愚痴を聞いてもらっていたつもりが、モラハラだなんだと言われて離婚に走るなんて。親しくないのにやたらと親切にしてくる人には注意した方がいいのかも。。